Siga nossas redes

Esportes

CBF sorteia e divulga grupos da Copa do Nordeste 2022

O atual campeão do torneio é o Bahia, que bateu o Ceará nos pênaltis, em maio deste ano.

Published

on

A CBF realizou em sua sede os grupos da Copa do Nordeste 2022. Os 16 clubes participantes da competição regional conheceram os desafios que terão na busca do título do torneio mais charmoso do país. Com a participação do Presidente em exercício da CBF, Ednaldo Rodrigues, as chaves foram definidas:

Grupo A: Fortaleza, Sport, CSA, Sampaio Côrrea, Campinense, Globo, Atlético de Alagoinhas e Sergipe.

Grupo B: Bahia, Ceará, Náutico, CRB, Botafogo, Altos, Floresta e Sousa.

Anuncio Lateral

Durante a cerimônia, o presidente interino da CBF, Ednaldo Rodrigues, recebeu uma homenagem entregue por Alexi Portela, Presidente da Liga do Nordeste, por todo seu trabalho realizado pelo desenvolvimento do futebol nordestino. Ednaldo Rodrigues foi Presidente da Federação Baiana de Futebol por 18 anos, em que ajudou o futebol do estado a crescer ainda mais. “É uma competição que foi abraçada pelos torcedores nordestinos e pelos torcedores brasileiros”, afirmou Ednaldo.

Nesta primeira fase, que será disputada em turno único, as equipes irão enfrentar os times do grupo oposto ao seu. Os quatro melhores posicionados de cada grupo avançam às quartas de final. O início da competição está marcado para o dia 22 de janeiro.